Articles récents
Cuisine saine
Cuisiner bio cela veut dire utiliser des aliments bio sans produits chimiques, que ce soient légumes, viandes, fruits, fromages, céréales...Manger bio c'est choisir des légumes cultivés naturellement sans aucun produit de synthèse tel que le pesticide, herbicide, engrais chimique...
Le beurre clarifié est un beurre dont on a retiré les éléments solides et qui ne contient plus que des graisses. La clarification permet de rendre le beurre plus digeste car elle supprime les protéines du lait (dont la caséine) et son sucre (lactose).
Le plastique est devenu un élément incontournable des emballages alimentaires pourtant il pose un problème environnemental et sanitaire vue qu'il contient des éléments toxiques pouvant migrer dans les aliments.
Les laits végétaux comme le lait de noisette, d’amande, de riz, de soja...sont adaptés aux besoins nutritionnels des adultes et participent à protéger la santé.Ils ne contiennent pas de germes microbiens, de traces d’antibiotiques ou de vaccins couramment utilisés dans l’élevage bovin.
Les huiles végétales sont d'habitude employées pour cosmétique ou incorporées à l’alimentation. Incontournables à la pratique du massage, elles sont parfaites pour allier bien-être et bienfaits pour la peau. Découvrez plus d’infos en vous rendant sur Art Massage.